Castiglione dei Pepoli. Cena Toscana a base di pesce, degustazione di vini e Music al Ristorante “Spizzichi e Bocconi”
Data dell'evento: 27 Dicembre, 2024
Pubblicato da
il 27/12/2024
Menù Toscano di pesce con degustazione di vini selezionati da Sara Sommelier
BIS di Antipasti
– Impepata di cozze alla viareggina
– Polpo e patate
– Vino IGT Toscana Rosato Famiglia Falorni
PRIMO
– Carbonara di mare
– vino Bolgheri Vermentino Famiglia Falorni
SECONDO
– Cacciucco alla livornese
– Vino Nobile di Montepulciano “Filicheto” Castellani
DESSERT
– Peschine di Prato servite con vinsanto
40 EURO a testa
Info e prenotazioni Spizzichi e Bocconi Piazza della Libertà 33: 0534 572027 – 333 543 7782
Spizzichi e Bocconi augura BUONE FESTE!